Seitan de Cebolada

Seitan de Cebolada

Seitan de Cebolada
Faça uma avaliação
Imprimir
Ingredientes
  1. 3 cebolas médias
  2. Azeite virgem extra
  3. Tomate maduro aos pedacinhos
  4. Seitan cortado em bifes pequenos
  5. Pimenta preta
  6. Curcuma e gengibre em pó
  7. Bebida de arroz ou amêndoa
  8. Sementes de chia
  9. 2 folhas de manjericão
Preparação
  1. Refogar três cebolas médias com um pouco de azeite virgem extra. Juntar tomate maduro aos pedacinhos. Quando estiver a cebola alourada e o tomate quase desfeito, juntar o seitan cortado em bifes pequenos. Temperar a gosto com pimenta preta, curcuma e gengibre em pó. Para fazer molho, juntar um pouco de bebida de arroz ou amêndoa. No final juntar algumas sementes de chia e duas folhas de manjericão.
Biodharma http://www.biodharma.pt/

Sem Comentários

Faça um Comentário