Trigo Serraceno Bio

Também chamado de trigo mourisco é utilizado na culinária Russa, polaca e ucraniana, entre outras. Pode ser usado como substituto do arroz, sendo cozinhado da mesma forma. Uma porção de trigo sarraceno para duas de água. Cozinhar durante 10/15 minutos. Estes grãos podem ser previamente tostados numa frigideira. O trigo serraceno pode ser utilizado também na padaria e pastelaria, e como cereal de pequeno almoço.

  • Fonte de proteínas de alto valor biológico.
  • Com o seu consumo existe um menor risco de desenvolver pressão alta.
  • Rico em magnésio, que melhora o fluxo sanguíneo e contribuí para um sistema cardiovascular saudável.
  • Rico em fibras insolúveis, que reduz as gorduras no sangue.
  • Acção antioxidante.
  • Muito rico em rutina (vitamina P), útil na boa manutenção das artérias, no combate à insuficiência venosa, trabalha em conjunto com a vitamina C, potencializando a sua eficácia e evitando a sua oxidação, aumenta a resistência contra infecções, previne e cura a gengivite.

"A descrição dos produtos tem carácter meramente informativo e não dispensa a consulta de um especialista de saúde em caso de necessidade."