Lentilha Castanha Bio

Muito saborosas e ricas nutricionalmente, as lentilhas devem-se colocar de molho durante 30 minutos. Cozinhar com água e usar em sopas, guisados, estufados, patés, recheios e pastéis.

  • As lentilhas são muito ricas em ferro, sendo muito úteis em casos de anemia.
  • Muito ricas em fibras solúveis e insolúveis, contribuem para o bom funcionamento do trânsito intestinal e provocam sensação de saciedade.
  • Regulam os níveis de açúcar no sangue.
  • Por serem ricas em vitaminas do complexo B, ajudam no saudável funcionamento do sistema nervoso, digestivo e imunológico.
  • Reduz o colesterol.
  • Ricas em triptofano que produz sensação de bem-estar.
  • Isentas de qualquer tipo de gordura.
  • Ricas em ferro e folato, as lentilhas são úteis na gravidez.
  • Têm uma quantidade elevada de proteína.

"A descrição dos produtos tem carácter meramente informativo e não dispensa a consulta de um especialista de saúde em caso de necessidade."