Grão-de-Bico Bio

Colocar de molho de um dia para o outro. Cozinhar com água durante 50 minutos e usar em sopas, guisados, estufados, saladas frias, patés, recheios, pastéis e húmus. O grão de bico é um alimento muito saboroso e saudável.

  • Rico em vitaminas A, B6, C, E e K, cálcio, fósforo, potássio, zinco, magnésio e ferro.
  • Reduz o colesterol e triglicéridos no sangue.
  • Elimina toxinas e o excesso que gorduras nos alimentos.
  • Fornece energia.
  • Diminui a pressão arterial, protege o cérebro e o coração.
  • Acção antioxidante.
  • Promove a saúde digestiva.
  • Fortalece o intestino.
  • Combate anemia.
  • Bom para desportistas.
  • Previne as câimbras e doenças reumáticas.
  • Fonte de triptofano, que promove o bem-estar.

"A descrição dos produtos tem carácter meramente informativo e não dispensa a consulta de um especialista de saúde em caso de necessidade."