Farinha de Araruta Bio

Farinha da raiz da planta maranta, muito rica em nutrientes e com vários poderes medicinais.  A farinha de araruta tem aroma e sabor neutros, sendo óptima para engrossar molhos e sopas, fazer sobremesas, cremes e para alimentação infantil: uma colher de sopa de araruta diluída em 250 ml de água ou bebida de soja/aveia/arroz. Mexer sempre até engrossar.

Ingredientes: 100% araruta.
  • Laxante com efeito moderado.
  • Trata queimaduras do sol.
  • Diminui a absorção de gorduras.
  • Alivia distúrbios gastrointestinais.
  • Rica em fibras e de fácil digestão.
  • Útil na alimentação de crianças, idosos e pessoas debilitadas ou em recuperação.
  • Usada em sopas, molhos, doces, ou como uma papa de pequeno-almoço, entre outros.

"A descrição dos produtos tem carácter meramente informativo e não dispensa a consulta de um especialista de saúde em caso de necessidade."