Farinha de Alfarroba Bio

De elevado valor nutritivo e de sabor e aroma característicos, a farinha de alfarroba é muito pobre em gordura podendo substituir o cacau na confecção de bolos, doces, pães e sobremesas. Ingredientes: 100% alfarroba.

  • A alfarroba é um fruto rico em vitamina B1 e vitamina B2, responsáveis por melhorar o funcionamento do sistema nervoso, dos músculos, do coração, da actividade mental e do raciocínio.
  • É ainda rica em vitamina A, cálcio, magnésio, ferro, potássio e sódio.
  • Contém vitaminas para o crescimento dos ossos e dentes, vitalidade da pele e visão.
  • Reduz o colesterol, triglicéridos e glicose.
  • Melhora o funcionamento do intestino por ser rica em fibras.
  • Possui propriedades antioxidantes, laxantes, saciantes e adstringentes.

"A descrição dos produtos tem carácter meramente informativo e não dispensa a consulta de um especialista de saúde em caso de necessidade."