Amido de Mandioca Tapioca Bio

A tapioca é feita da mandioca, uma planta ou arbusto já cultivada no tempo dos índios, sendo o Brasil um dos maiores produtores mundiais. Para engrossar molhos, caldos, sopas, fazer papas e recheios. Usada na pastelaria e padaria.

  • Rica em amido, vitaminas A e C, vitaminas do complexo B, cálcio, ferro, potássio, e fósforo.
  • Sem glúten, é de fácil digestão.
  • Fornece energia, boa para desportistas.
  • Ajuda a manter os ossos saudáveis.
  • Ajuda ao bom funcionamento do intestino.
  • Pode ser utilizada como tratamento externo de eczemas, abcessos e artrite.
  • Protecção contra doenças cardíacas.
  • Retarda o envelhecimento.
  • Alivia a hipertensão.
  • Protege contra a osteoporose.
  • Reduz o risco de diabetes tipo 2.

"A descrição dos produtos tem carácter meramente informativo e não dispensa a consulta de um especialista de saúde em caso de necessidade."