Cacau em Pó Bio

O cacau de sabor ligeiramente amargo, é também muito aromático e pode ser utilizado em doces, bolos, biscoitos, pães, bebidas e pratos salgados.

  • Rico em potássio, magnésio, fósforo , cálcio e zinco.
  • As vitaminas do complexo B agem beneficamente no tónus muscular, no sangue e no sistema nervoso.
  • A vitamina C fortalece o sistema imunológico, criando defesas no organismo.
  • O ferro, fósforo e cálcio auxiliam na saúde dos ossos, dentes e no funcionamento do cérebro.
  • A vitamina A actua na saúde da pele e dos olhos.
  • As fibras colaboram no bom funcionamento do intestino, além de controlar a absorção de gordura e açúcares.
  • A epicatequina, composto antioxidante presente no cacau, protege o coração, previne cancro e auxilia nos casos de depressão.
  • Segundo especialistas, o cacau é um dos melhores alimentos para o humor, pois estimula a libertação de endorfinas, eleva a disposição mental e reduz a ansiedade.
  • O cacau contém ainda algumas substâncias que agem no cérebro controlando o desejo por doces, sendo mais fácil controlar o peso.
  • Ajuda no controlo dos níveis de colesterol e pressão arterial.

"A descrição dos produtos tem carácter meramente informativo e não dispensa a consulta de um especialista de saúde em caso de necessidade."