Com grandes propriedades nutricionais e medicinais, as bagas goji podem ser usadas como snack (com moderação), em pratos salgados, na pastelaria e padaria ou adicionadas a iogurtes, muesli, flocos, sumos, saladas e batidos.
- Muito ricas em antioxidantes, proteínas, vitaminas do complexo B, vitamina E, zinco, cobre, ferro e cálcio.
- Muito rico em antioxidantes, retardam o envelhecimento e aumenta a longevidade.
- Combatem o stress, a depressão e promovem a concentração e boa qualidade do sono.
- Protegem de doenças cardiovasculares e inflamatórias.
- Mantêm o sistema imunitário saudável.
- Combatem a artrite.
- Baixam o colesterol mau e os níveis de glicose no sangue.
- Diminuem a tensão arterial.
- Melhoram as cataratas, visão turva e audição.
- Mantêm o fígado e os rins saudáveis.
- Fortalecem os ossos e tendões.
- Protegem a pele dos estragos do sol.
- Promovem a fertilidade.