Amêndoas Bio

Muito saborosas e nutritivas as amêndoas podem ser usadas em saladas frias, arroz solto e massas dando um toque especial aos pratos. Podem ainda ser usadas na confecção de sobremesas, doces e pasta de amêndoa. Óptimo snack para petiscar entre as refeições.

  • Ricas em proteínas, vitamina E, vitamina B2, zinco, cobre, fósforo, cálcio, potássio, magnésio e manganês.
  • Ajudam a tratar e a prevenir a osteoporose.
  • Diminuem as cãibras.
  • Evitam as contracções antes do tempo na gravidez.
  • Diminuem a retenção de líquidos.
  • Diminuem a pressão alta.
  • Diminuem o colesterol mau.
  • Previnema diabetes.
  • Tonificam o sistema nervoso.
  • Combatem a arteriosclerose.
  • Previnem cálculos renais.

"A descrição dos produtos tem carácter meramente informativo e não dispensa a consulta de um especialista de saúde em caso de necessidade."