Alga Dulse Bio

Alga vermelha (púrpura), macia, com sabor característico, usada em sopas e condimentos. A alga dulse também pode ser consumida crua em saladas, deixando-a previamente de molho durante 5 minutos. Pode ainda ser levemente tostada numa frigideira para ficar estaladiça, podendo ser adicionada a qualquer prato.

  • Rica em minerais como o ferro, potássio, magnésio, iodo e fósforo e em vitaminas A, B, C e proteínas de elevado valor nutritivo.
  • Benéfica em casos de anemia e debilidade física.
  • Rica em vitamina A fortalece a visão.
  • É aconselhada para tratamento de problemas gástricos e intestinais.
  • Regenera as mucosas e actua como anti-séptico e antiparasitário.
  • Rica em iodo, ajuda na manutenção saudável da tiróide.
  • Ajuda a prevenir doenças do sistema reprodutor feminino.
                           

"A descrição dos produtos tem carácter meramente informativo e não dispensa a consulta de um especialista de saúde em caso de necessidade."