Legumes Salteados

Legumes Salteados

Legumes Salteados
Faça uma avaliação
Imprimir
Ingredientes
  1. Couvinhas de bruxelas cortadas a meio
  2. Couve flor cortada aos pedaços
  3. Cogumelos frescos ou shitake desidratados
  4. Cougete aos cubos
  5. Cenoura aos palitos ou em rodelas
  6. Abóbora aos cubos pequenos
  7. 3 dentes de alho
  8. Oregãos q.b
  9. Sementes de papoila
  10. Pimenta preta q.b
  11. Curcuma q.b
  12. Shoyo q.b (opcional)
  13. Azeite virgem extra q.b
Preparação
  1. Numa frigideira anti aderente (de preferência uma wok) coloque um fio de azeite e o alho cortado aos bocadinhos. Juntar os vegetais e saltear. Temperar com a pimenta, a curcuma e os orégãos. Juntar um fio de shoyo ou uma pitada de sal marinho. Acrescentar sementes de papoila.
  2. Sirva como acompanhamento.
Biodharma http://www.biodharma.pt/

Sem Comentários

Faça um Comentário