Lasanha vegetariana

Lasanha vegetariana

Lasanha Vegetariana
Faça uma avaliação
Imprimir
Ingredientes
  1. 1 courgette pequena
  2. 1 batata doce pequena
  3. 1 metade de uma beringela
  4. 2 cenouras médias
  5. Abóbora q.b
  6. Ervilhas q.b
  7. Cogumelos
Preparação
  1. Fazer um refogado com cebola, alho e azeite virgem extra.
  2. Juntar os legumes cortados em pedaços pequenos e em proporções similares.
  3. Temperar com pimenta preta, cúrcuma e sal a gosto.
  4. Envolver bem toda a mistura de legumes e deixar cozinhar 2 ou 3 minutos, mexendo sempre. De seguida juntar tomate em calda e bechamel vegetal. Deve ficar uma mistura cremosa. Mais 2 minutos ao lume, mexendo sempre.
  5. Numa travessa rectangular, cobrir o fundo com massa lasanha verde, espalhar bem os legumes, juntar queijo ralado (opcional), e ir fazendo várias camadas.
  6. Por cima pode-se cobrir com bechamel e pão ralado com oregãos.
  7. Levar ao forno até ficar corado e a massa de lasanha estar cozinhada.
  8. Servir com salada.
Biodharma http://www.biodharma.pt/

Sem Comentários

Faça um Comentário