Produtos: Vitaminas C

Ver

O Grão-de-Bico Bio é rico em vitaminas A, B6, C, E e K, cálcio, fósforo, potássio, zinco, magnésio e ferro.

Ver

Originário da Índia e cultivado em toda a Ásia, usado para fins medicinais.

Ver

As sementes de Alfalfa Bio são ricas em ferro, potássio, cálcio, zinco e fósforo, contêm proteínas e vitaminas A, B1, B6, C, E e K.

Ver

Rico em proteína, fósforo, potássio, zinco, ferro, cálcio, magnésio, manganês, betacaroteno, vitaminas do complexo B e vitamina C.

Ver

A pimenta em grão preserva o seu principal e poderoso componente a piperina.

Ver

De cor acastanhada, é muito rica em ferro, vitamina C e fósforo.

Ver

De cor escura é mais larga e mais espessa que as outras algas. Poderá ser a alga mais consumida em todo o mundo.

Ver

A tapioca é feita da mandioca, uma planta ou arbusto já cultivada no tempo dos índios.

Ver

As vitaminas do complexo B agem beneficamente no tónus muscular, no sangue e no sistema nervoso.

Ver

Alga vermelha (púrpura), macia, com sabor característico, usada em sopas e condimentos.

Ver

Tal como os pickles o choucroute é um produto fermentado com água e sal marinho, mas contendo apenas couve galega cortada fininha

Ver

Grão altamente nutritivo que tem origem na América Central como o Peru e Bolívia.