Produtos: Magnésio

Ver

Originário da Índia e cultivado em toda a Ásia, usado para fins medicinais.

Ver

O sal marinho é extremamente benéfico para diversos problemas: alergias, sinusite, garganta, calos, psoríase, dores musculares, entre muitos outros. Ajuda também a dormir melhor e a relaxar.

Ver

Os Flocos de Aveia Bio auxiliam no bom funcionamento do intestino.

Ver

O figo seco é altamente nutritivo e uma rica fonte de fibra.

Ver

O Grão-de-Bico Bio é rico em vitaminas A, B6, C, E e K, cálcio, fósforo, potássio, zinco, magnésio e ferro.

Ver

As Amêndoas Bio são ricas em proteínas, vitamina E, vitamina B2, zinco, cobre, fósforo, magnésio e manganês.

Ver

Grão altamente nutritivo que tem origem na América Central como o Peru e Bolívia.

Ver

Super nutritivo, o açúcar de coco é feito através das folhas do coqueiro.

Ver

Ricas em zinco, mineral que protege a próstata.

Ver

A alfarroba é um fruto rico em vitamina B1 e vitamina B2, responsáveis por melhorar o funcionamento do sistema nervoso, dos músculos, do coração, da actividade mental e do raciocínio.

Ver

Tem baixo índice glicémico, útil para a diabetes e hipoglicemia.

Ver

Alga vermelha (púrpura), macia, com sabor característico, usada em sopas e condimentos.

Ver

O feijão de soja tem mais proteína que a carne e todos os aminoácidos essenciais tornando-se numa proteína completa.

Ver

Rico em proteína, fósforo, potássio, zinco, ferro, cálcio, magnésio, manganês, betacaroteno, vitaminas do complexo B e vitamina C.

Ver

O Feijão Branco Bio é rico em proteína, ferro, fibra, magnésio, zinco, potássio, vitaminas

Ver

De folhas verdes escuras e encaracoladas, tem um sabor suave e adocicado. Rica em iodo, proteínas, fosforo, cálcio, ferro e magnésio.

Ver

A Farinha de Aveia Bio é uma grande fonte de fibras solúveis, portanto diminui o colesterol.

Ver

Também conhecido como triguilho, pois é feito através de várias espécies de trigo, como o trigo duro e até de espelta, é muito usado na Turquia e Países do Médio Oriente e Norte de África.

Ver

O millet também conhecido por milheto ou milho painço, é um grão ou semente que tem a sua origem na África e Índia.

Ver

Arroz Integral Redondo Bio reduz o colesterol mau, protegendo o coração.

Ver

Muito popular na cozinha indiana, “basmati” significa aromático.

Ver

Também chamado de trigo mourisco é utilizado na culinária Russa, polaca e ucraniana.