Produtos: Fósforo

Ver

Muito popular na cozinha indiana, “basmati” significa aromático.

Ver

O centeio é rico em lisina que fortalece os ossos e cartilagens.

Ver

As vitaminas do complexo B agem beneficamente no tónus muscular, no sangue e no sistema nervoso.

Ver

O figo seco é altamente nutritivo e uma rica fonte de fibra.

Ver

As Amêndoas Bio são ricas em proteínas, vitamina E, vitamina B2, zinco, cobre, fósforo, magnésio e manganês.

Ver

Rica em lisina, um aminoácido essencial que ajuda na formação dos ossos e cartilagens.

Ver

Este feijão é originário do Japão e é extremamente medicinal.

Ver

Grão altamente nutritivo que tem origem na América Central como o Peru e Bolívia.

Ver

Alga vermelha (púrpura), macia, com sabor característico, usada em sopas e condimentos.

Ver

O Grão-de-Bico Bio é rico em vitaminas A, B6, C, E e K, cálcio, fósforo, potássio, zinco, magnésio e ferro.

Ver

As sementes de Alfalfa Bio são ricas em ferro, potássio, cálcio, zinco e fósforo, contêm proteínas e vitaminas A, B1, B6, C, E e K.

Ver

O feijão de soja tem mais proteína que a carne e todos os aminoácidos essenciais tornando-se numa proteína completa.

Ver

Rico em proteína, fósforo, potássio, zinco, ferro, cálcio, magnésio, manganês, betacaroteno, vitaminas do complexo B e vitamina C.

Ver

De cor acastanhada, é muito rica em ferro, vitamina C e fósforo.

Ver

De folhas verdes escuras e encaracoladas, tem um sabor suave e adocicado. Rica em iodo, proteínas, fosforo, cálcio, ferro e magnésio.

Ver

Rica em vitaminas do complexo B, fibras, ferro, fósforo e potássio. Contém vitamina A, essencial para a visão.

Ver

A tapioca é feita da mandioca, uma planta ou arbusto já cultivada no tempo dos índios.

Ver

O millet também conhecido por milheto ou milho painço, é um grão ou semente que tem a sua origem na África e Índia.