Produtos: Ferro

Ver

As sementes de Alfalfa Bio são ricas em ferro, potássio, cálcio, zinco e fósforo, contêm proteínas e vitaminas A, B1, B6, C, E e K.

Ver

As vitaminas do complexo B agem beneficamente no tónus muscular, no sangue e no sistema nervoso.

Ver

O Esparguete Integral Bio tem baixos níveis de sódio e gordura.

Ver

O figo seco é altamente nutritivo e uma rica fonte de fibra.

Ver

Tem baixo índice glicémico, útil para a diabetes e hipoglicemia.

Ver

Super nutritivo, o açúcar de coco é feito através das folhas do coqueiro.

Ver

O feijão de soja tem mais proteína que a carne e todos os aminoácidos essenciais tornando-se numa proteína completa.

Ver

Este molho têm alguns dos benefícios do feijão de soja.

Ver

Rico em proteína, fósforo, potássio, zinco, ferro, cálcio, magnésio, manganês, betacaroteno, vitaminas do complexo B e vitamina C.

Ver

A alfarroba é um fruto rico em vitamina B1 e vitamina B2, responsáveis por melhorar o funcionamento do sistema nervoso, dos músculos, do coração, da actividade mental e do raciocínio.

Ver

O Feijão Branco Bio é rico em proteína, ferro, fibra, magnésio, zinco, potássio, vitaminas

Ver

A Canela em Pó Bio é uma fonte de ferro, cálcio, manganês e fibras.

Ver

De cor acastanhada, é muito rica em ferro, vitamina C e fósforo.

Ver

As suas tiras secas são utilizadas como invólucro do famoso prato japonês, o sushi.

Ver

Este feijão é originário do Japão e é extremamente medicinal.

Ver

Originário da Índia e cultivado em toda a Ásia, usado para fins medicinais.

Ver

De folhas verdes escuras e encaracoladas, tem um sabor suave e adocicado. Rica em iodo, proteínas, fosforo, cálcio, ferro e magnésio.

Ver

A Lasanha Verde Bio regula o trânsito intestinal, e reduz o risco de ter cancro, diabetes tipo 2, problemas estomacais, doenças cardiovasculares e colesterol.

Ver

As lentilhas são muito ricas em ferro, sendo muito úteis em casos de anemia.

Ver

A Farinha de Aveia Bio é uma grande fonte de fibras solúveis, portanto diminui o colesterol.

Ver

Alga vermelha (púrpura), macia, com sabor característico, usada em sopas e condimentos.

Ver

Rica em lisina, um aminoácido essencial que ajuda na formação dos ossos e cartilagens.

Ver

Rica em vitaminas do complexo B, fibras, ferro, fósforo e potássio. Contém vitamina A, essencial para a visão.

Ver

O Tofu Multi-Algas Bio – é enriquecido com cenoura e várias algas biológicas o que torna o tofu ainda mais rico nutricionalmente, assim como os cozinhados. Tofu muito rico em vitamina A, ferro e iodo.