Produtos: Cálcio

Ver

Originário da Índia e cultivado em toda a Ásia, usado para fins medicinais.

Ver

A Nozes Bio são ricas em vitamina E, vitaminas do complexo B, proteínas, fibras, cobre, cálcio, ómega 3, l-arginina e manganês.

Ver

Grão altamente nutritivo que tem origem na América Central como o Peru e Bolívia.

Ver

Super nutritivo, o açúcar de coco é feito através das folhas do coqueiro.

Ver

Alga escura e fina, de sabor suave, boa para juntar aos vegetais e saladas.

Ver

Este molho têm alguns dos benefícios do feijão de soja.

Ver

O Grão-de-Bico Bio é rico em vitaminas A, B6, C, E e K, cálcio, fósforo, potássio, zinco, magnésio e ferro.

Ver

A alfarroba é um fruto rico em vitamina B1 e vitamina B2, responsáveis por melhorar o funcionamento do sistema nervoso, dos músculos, do coração, da actividade mental e do raciocínio.

Ver

As sementes de Alfalfa Bio são ricas em ferro, potássio, cálcio, zinco e fósforo, contêm proteínas e vitaminas A, B1, B6, C, E e K.

Ver

Este feijão é originário do Japão e é extremamente medicinal.

Ver

A sementes de Chia Bio são ricas em gorduras polinsaturadas, fibra e cálcio, combatem a diabetes e são recomendadas para obter ossos e dentes mais fortes.

Ver

O feijão de soja tem mais proteína que a carne e todos os aminoácidos essenciais tornando-se numa proteína completa.

Ver

Rico em proteína, fósforo, potássio, zinco, ferro, cálcio, magnésio, manganês, betacaroteno, vitaminas do complexo B e vitamina C.

Ver

As suas tiras secas são utilizadas como invólucro do famoso prato japonês, o sushi.

Ver

De cor escura é mais larga e mais espessa que as outras algas. Poderá ser a alga mais consumida em todo o mundo.

Ver

De folhas verdes escuras e encaracoladas, tem um sabor suave e adocicado. Rica em iodo, proteínas, fosforo, cálcio, ferro e magnésio.

Ver

A Farinha de Aveia Bio é uma grande fonte de fibras solúveis, portanto diminui o colesterol.

Ver

A Quinoa é uma semente ou grão cultivada nos Andes como o Peru e Equador.

Ver

Tal como os pickles o choucroute é um produto fermentado com água e sal marinho, mas contendo apenas couve galega cortada fininha

Ver

Bolachinhas estaladiças cobertas com sementes de sésamo, papoila e linhaça.

Ver

O sal marinho é extremamente benéfico para diversos problemas: alergias, sinusite, garganta, calos, psoríase, dores musculares, entre muitos outros. Ajuda também a dormir melhor e a relaxar.