Produtos: Antioxidante

Ver

Tal como os pickles o choucroute é um produto fermentado com água e sal marinho, mas contendo apenas couve galega cortada fininha

Ver

Com molho de soja e especiarias, este tofu de cor acastanhada e pronto a consumir, tem um sabor exótico e é muito versátil.

Ver

As Bagas Goji Bio têm grandes propriedades nutricionais e medicinais.

Ver

Ricas em fibra, antioxidantes e potássio são uma boa fonte de energia e mantém o normal funcionamento do intestino.

Ver

Com os mesmos benefícios do shoyo mas sem glúten.

Ver

Grão altamente nutritivo que tem origem na América Central como o Peru e Bolívia.

Ver

Este molho têm alguns dos benefícios do feijão de soja.

Ver

O Grão-de-Bico Bio é rico em vitaminas A, B6, C, E e K, cálcio, fósforo, potássio, zinco, magnésio e ferro.

Ver

Este óleo é rico em vitamina E, poderoso antioxidante.

Ver

Este azeite é rico em antioxidantes como a vitamina E e a A, ómega 3, vitaminas e ferro.

Ver

A alfarroba é um fruto rico em vitamina B1 e vitamina B2, responsáveis por melhorar o funcionamento do sistema nervoso, dos músculos, do coração, da actividade mental e do raciocínio.

Ver

As sementes de linhaça bio ajudam a controlar o nível de açúcar no sangue e a diminuir o colesterol.

Ver

Ricas em vitaminas do complexo B, auxiliam ao bom funcionamento cerebral.

Ver

As sementes de Alfalfa Bio são ricas em ferro, potássio, cálcio, zinco e fósforo, contêm proteínas e vitaminas A, B1, B6, C, E e K.

Ver

Tem baixo índice glicémico, útil para a diabetes e hipoglicemia.

Ver

Tem propriedades medicinais e por isso usado na fitoterapia.

Ver

Rico em antioxidantes que contribuem para a redução de problemas cardiovasculares.

Ver

A pimenta em grão preserva o seu principal e poderoso componente a piperina.

Ver

Feito a partir da moagem de grãos como a cevada, o milho, o centeio, entre outros, mas sendo o mais comum feito através do trigo ou sêmola de trigo. Muito usado nos países árabes como Marrocos, Tunísia, Egipto, entre outros.

Ver

O millet também conhecido por milheto ou milho painço, é um grão ou semente que tem a sua origem na África e Índia.

Ver

Também chamado de trigo mourisco é utilizado na culinária Russa, polaca e ucraniana.