Espetadas de Tofu Multi-Algas

Espetadas de Tofu Multi-Algas

Espetadas de Tofu Multi-Algas
Prato simples e nutritivo
Faça uma avaliação
Imprimir
Tempo Preparação
1 hr
Tempo Cozinhar
20 min
Tempo Total
1 hr 20 min
Tempo Preparação
1 hr
Tempo Cozinhar
20 min
Tempo Total
1 hr 20 min
Ingredientes
  1. Tofu Multi-Algas cortado aos cubos grandes
  2. Pimento vermelho cortado aos pedaços
  3. Cogumelos shitake frescos
  4. Courgete cortada aos cubos grandes
  5. Gengibre em pó, q.b
  6. Sumo de limão, q.b
  7. Molho de soja, q.b
  8. Azeite virgem extr, q.b
Preparação
  1. Inserir nas espetadas alternando um cubo de tofu, pimento, shitake e courgete. Dispor as espetadas numa travessa funda e temperar com gengibre em pó, sumo de limão, azeite e molho de soja. Deixar marinar meia hora e grelhar. Servir com arroz integral saboroso.
Biodharma http://www.biodharma.pt/

Sem Comentários

Faça um Comentário