Esparguete à bolonhesa com seitan

Esparguete à bolonhesa com seitan

Esparguete à bolonhesa com seitan
Faça uma avaliação
Imprimir
Ingredientes
  1. Esparguete Integral
  2. Seitan
  3. Azeite Virgem Extra
  4. Pimentas Preta
  5. Manjericão
  6. 1 dente de alho
  7. Cebola
  8. Sal Marinho
Preparação
  1. Cozer o esparguete integral com um pouco de sal marinho, um fio de azeite virgem extra, pimenta preta, manjericão e um dente de alho esmagado com casca.
  2. Triturar o seitan num robot de cozinha. Num tacho fazer um refogado com cebola, alho, louro e azeite.
  3. Juntar o seitan triturado e deixar fritar um pouco. Depois juntar o molho de tomate, cenoura ralada, vinho branco (opcional), pimenta e curcuma. Mexer bem e deixar cozinhar.
  4. Quando estiver pronto, escorrer o esparguete se necessário e servir junto.
Biodharma http://www.biodharma.pt/

Sem Comentários

Faça um Comentário