Produtos: Produção Própria

Ver

Feitos com o método tradicional de fermentação com água e sal marinho. Sem adição de vinagre.

Ver

Cubinhos de Tofu em Azeite Virgem Extra com Pimenta Preta em Grão e Orégãos.

Ver

Tal como os pickles o choucroute é um produto fermentado com água e sal marinho, mas contendo apenas couve galega cortada fininha

Ver

Pão de forma com farinha de trigo integral, flocos de aveia, sementes de sésamo, girassol e linhaça.

Ver

Com todas as propriedades da espelta, tem menos glúten que o trigo e favorece o sistema intestinal.

Ver

O centeio é rico em lisina que fortalece os ossos e cartilagens.

Ver

Produzidas com seitan e especiarias, as moirinhas são de excelente sabor e textura.

Ver

O salsichão vegetal é muito nutritivo, sendo rico em proteína, vitaminas do complexo B e sais minerais.

Ver

Enchido vegetal tipo morcela de arroz, feita com arroz integral, pedacinhos de seitan, shoyo e especiarias.

Ver

Enchido vegetal tipo alheira feita com pão de qualidade, tofu, seitan e especiarias.

Ver

Ricas em proteínas e fibras, as empadas saciam e dão energia, sendo óptimas para lanches.

Ver

Ricas em proteínas e fibras, as empadas saciam e dão energia, sendo óptimas para lanches.

Ver

Biscoitos saborosos e estaladiços sem os malefícios de farinhas e açúcares refinados.

Ver

Substitui a carne e o peixe sendo muito rico em proteína, apelidado também de “queijo” de soja, pois o leite derivado deste feijão é coalhado tal como se faz com a maioria dos queijos de origem animal.

Ver

Bolachinhas estaladiças cobertas com sementes de sésamo, papoila e linhaça.

Ver

Com molho de soja e especiarias, este tofu de cor acastanhada e pronto a consumir, tem um sabor exótico e é muito versátil.

Ver

Bolo Rei super fofo com ingredientes naturais e biológicos. Enriquecido com frutos secos, sementes e bagas goji.

Ver

Substitui proteína animal e alimenta sem os malefícios da carne.

Ver

O Tofu Multi-Algas Bio – é enriquecido com cenoura e várias algas biológicas o que torna o tofu ainda mais rico nutricionalmente, assim como os cozinhados. Tofu muito rico em vitamina A, ferro e iodo.

Ver

De sabor mais neutro pode absorver melhor os sabores dos temperos.

Ver

Com caril e cominhos, este tofu de cor amarelada, faz-nos viajar para outros países só pelo seu sabor característico e ligeiro a cominhos.